Fassona piemontese
La Fassona piemontese è una razza bovina di eccellenza, rinomata per la sua carne pregiata e di qualità superiore.
Questo bovino si distingue per la sua notevole tenerezza e la fine marmorizzazione, che conferiscono alla carne una straordinaria morbidezza e un sapore delicato ma ricco.
La Fassona è caratterizzata da una magrezza naturale, con un basso contenuto di grassi che rende la sua carne leggera e salutare, senza compromettere il gusto.
L’alimentazione curata, basata su foraggi di alta qualità e cereali selezionati, insieme alla pratica tradizionale della transumanza, contribuisce a esaltare le qualità organolettiche della sua carne, rendendola un prodotto di altissimo livello e un vero simbolo della gastronomia piemontese.
Vieni a trovarci presso la nostra macelleria
in zona Cipro, Via Marcantonio Bragadin 36,
o contattaci per ordini al numero 349 149 7144
oppure 06.00247509
Superior Meat
La Carne che Fa la Differenza
