• CHI SIAMO
  • LE NOSTRE CARNI
    • Manza delle Langhe
    • Black Angus
    • Tacchina biologica
    • Manzo Danese
    • Suino umbro della Valnerina
    • Rampollo della Cascina Piemontese
    • Fassona piemontese
    • Vitella Piemontese
    • Preparati di Carne
  • CONTATTI

Vieni a trovarci presso la nostra macelleria a Roma
in zona Cipro, Via Marcantonio Bragadin 36,
o contattaci per ordini al numero 349 149 7144
oppure 06.00247509

Superior Meat

La Carne che Fa la Differenza

Le nostre carni:

> MANZO NAZIONALE

> FASSONA PIEMONTESE

> VITELLO NAZIONALE

> POLLO BIOLOGICO

> PREPARATI / PRONTO CUOCI

Via Marcantonio Bragadin, 36
- 00136 Roma (zona Cipro)

Contattaci per informazioni:

Tel: 06.00247509

Mob./WhatsApp: 349.1497144

  • Segui

Superior Meat di De Ascentiis Luca | © 2025 All Rights Reserved | P.Iva 17658011006 | Website by e-designer.it  | Privacy Policy | Cookie Policy